您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
南京新生醫院開展義診活動,為脫發患者提供零距離就診服務
2020-06-15 15:45:59 來源:河北新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  近日,南京新生醫院組織開展免費毛囊檢測活動,為廣大發友送去頭發健康診斷和脫發知識普及。眾所皆知脫發,已成困擾老、中、青三代人的頑固難題,護發、防脫也以成為年輕人之間聊天的常駐話題,隨著90後步入所謂的『中年危機』,與脫發相關的抱怨、牢騷在網絡上瘋狂蔓延,這使得本處於花樣年華的00後都把護發知識、防脫食譜寫入備忘錄中,可以說是,全民防脫,從娃娃抓起。脫發問題如此難纏,想要徹底解決需找對方向。

  參加本次義診活動的醫師有:新生植發總院長張春傑,中國整形美容協會毛發醫學分會會員、香港植發協會會員、新生毛發種植研究院研究組成員、新生TDDP毛發種植體系授權醫師、南京新生植發手術醫師馮亞偉;中國非公立醫療機構協會整形與美容專業委員會毛發移植修復外科與頭皮健康管理分委會會員、香港植發協會會員、新生毛發種植研究院研究組成員趙亮;亞洲植發醫學會(AAHRS)會員、中國整形美容協會毛發醫學分會會員、中國中西醫結合學會醫學美容專業委員會毛發分會委員、香港植發協會會員、新生毛發種植研究院研究組成員、南京新生植發TDDP毛發種植體系授權手術醫師張亮等。

  在活動中,醫師團們免費為脫發患者檢測毛囊,細心講解他們的毛囊狀況、頭發現狀以及脫發趨勢情況,並給予健康飲食以及防脫方面的指導,對脫發患者提出的脫發相關問題進行答疑解惑,得到了眾多脫發患者一致感謝、誇贊。

  植發作為一項精密的外科手術,對植發技術設備和植發器械以及植發醫生水平甚至於植發環境的要求都十分高,消費者在選擇植發醫院的時候一定不要盲目聽信廣告。新生植發院長張春傑院長呼吁大家,最好去實地考察醫院的環境和綜合實力,環境是醫院綜合實力的外在體現,實地考察還可以通過與院內復查發友進行直接溝通,更利於選擇醫院進行植發。

責任編輯:陳芳薇

相關新聞