您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  食藥輿情
搜 索
煙?胺單核?酸(NMN)提昇耐力或可減少焦慮情緒的傷害
2020-06-17 10:44:33 來源:河北新聞網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

      近些年,焦慮已經成為新晉現代人特征。無論是小學生還是老年人都是焦慮群體,它比熬夜更普遍傷害更大。每個人心中都有焦慮的種子成因,在21世紀大環境下,社會壓力、工作壓力、學習壓力、生活壓力等,讓焦慮無處不在。

  當今社會人們出現焦慮狀態實屬正常

  數據來源:WHO,2017世界衛生統計報告

  據調查顯示,焦慮已然成為全社會共享病,各個階級的人群有著各自的焦慮。小到掙紮在生存線上的人焦慮溫飽,大到有安全意識的群體焦慮國際環境、食品安全、環境污染等。

  據上述調查數據顯示,男性、中青年、高學歷人群構成了焦慮人群的主體。那麼如果一個人出現了焦慮的情緒,又會有怎樣的危害呢?

  出現焦慮的情緒對人體的危害眾多

  一個人如果整日出現焦慮的狀況,就會使人體的壓力、激素水平持續上昇,正常的免疫系統就可能受到抑制甚至摧毀。同樣,社會焦慮情緒如果長時間得不到緩解和克服,健康的社會肌體就會受到侵蝕和損害。

  事實上,在當今社會轉型過程中,由於發展和競爭加劇以及各種問題疊加,使一些人產生了懮慮擔心和不安全感,對未來缺乏積極預期。如果出現了睡眠障礙、情緒焦慮、植物神經功能障礙和軀體不適感的話,要引起重視。

  為減少焦慮情緒帶來的傷害,煙?胺單核?酸(NMN)提供支持

  現在很多人的壓力都是非常大的,並且還要天天為自己的生活奔波,這樣長時間下去其實會給人的心理帶來一定的影響,會很容易讓一些人出現焦慮的情緒,如果出現焦慮情緒,一定要及時地去進行一定的緩解。適量進行補充煙?胺單核?酸(NMN),是能夠緩解焦慮情緒所帶給的危害。

  通過口服含有煙?胺單核?酸(NMN)的產品,在NAD+得到提高以後,進而讓NAD+得以補充,因此可以使生物鍾的固有周期得以調整,適應性增強,可以提高出現焦慮情緒的人群的睡眠質量,一覺睡到天亮。

  通過補充煙?胺單核?酸(NMN),NAD+的增加有利於提高神經細胞的能量水平,增強其興奮能力和耐力,對於改善焦慮的情緒也會有所幫助。另外,NAD+可提高多巴胺細胞的活力,有利於緩解多巴胺分泌減少的情況,也有利於改善情緒。

  再生密碼NMN11000,研制出高含量、高濃度、高純度的NMN11000,先進?定向進化技術、綠色天然生物合成、腸溶植物膠囊能被人體吸收,並且迅速、常溫下不會氧化降解,為尋常百姓皆可享用的產品。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞