您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  醫藥資訊
搜 索
中整協線上運管與諮詢大會順利召開
2020-06-28 17:47:07 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  6月6日至6月8日,中國整形美容協會中西醫結合分會第一屆線上運管與諮詢大會順利召開。大會由中國整形美容協會中西醫結合分會主辦,道科特醫美教育承辦。

  中國整形美容協會中西醫結合分會會長丁芷林教授,大會主席姜凱、副主席呂俊強、大會秘書長焦傲飛分別為大會致開幕辭。

  截至6月10日,本次大會已有7000多人收看,累計6萬+人次的訪問量,包括黃金井、魯樹榮、邵宏、蔡景龍、秦志華、閆家峰等在內的60多位醫美教授、實戰專家、行業學者以及機構CEO線上演講分享。

  據悉,此次線上大會是在疫情導致無法舉辦線下大會的背景下召開的,旨在響應國家號召,加快復工復產,促進經濟復蘇,實現全面建設小康社會偉大目標。大會在各級主管部門領導下,由中整協中西醫運管與諮詢專委會組織籌辦,是中國醫美行業『第一次線上運管與諮詢大會』。

  大會以『創新復工,絕地反擊』為主題,匯集了當前熱門醫美專項專家、互聯網頭部企業、渠道醫美、連鎖品牌、互聯網醫美、醫生創業機構、特色品項機構的優秀操盤手和行業領軍人物做復盤分享。

  大會本著實戰、落地、可復制的原則,幫助與會人員和機構吸收成功經驗並學以致用,給2020年彷徨、低谷的醫美行業帶來前進的助力,加速中國醫美產業轉型昇級。

  大會秘書長焦傲飛簡介:焦傲飛,中國整形美容協會中西醫結合分會運管與諮詢專委會秘書長、中國中醫藥信息研究會抗衰老分會第一屆常務理事會副會長、中國美發美容協會醫美融合專業委員會第一屆理事會副秘書長、第六屆中國整形外科內鏡與微創醫師大會大師公開課講者、全球醫學美容創新大會及美創會醫美聯盟委員。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系(電話:022-23601793),我們會盡快處理。

責任編輯:高宏飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞