您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  醫藥資訊
搜 索
中國醫藥物資協會成立中醫藥服務創新工作委員會
2020-06-30 11:17:59 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  6月29日,2020大健康產業(重慶)博覽會/第五屆雙品匯在重慶南坪國際會展中心隆重開幕。開幕式上,中國醫藥物資協會中醫藥服務創新工作委員會舉行成立儀式。這是中國醫藥物資協會在推動中醫藥事業發展方面,一個具有裡程碑意義的事件和時刻。

  中國醫藥物資協會智庫首席專家/中國醫藥報社原社長方賢業、中國醫藥物資協會常務副會長高毅、李文傑、高元坤、全國人大代表/中國醫藥物資協會副會長趙超、全國政協委員/中國醫藥物資協會副會長林凡儒、中國醫藥物資協會副會長唐先偉、劉景萍、汪功積、何家樂以及國藥控股國大藥房有限公司總經理趙小川、山西振東健康產業集團有限公司董事長李安平、中國醫藥物資協會中醫藥服務創新工作委員會秘書長吳寶康共同按下按鈕,宣布中醫藥服務創新工作委員會正式成立。

  4月26日,中國醫藥物資協會中醫藥服務創新工作委員會在京舉辦籌備會議。協會相關負責人對中醫院這個群體加入中國醫藥物資協會表示歡迎,有了中醫院的加入,為協會的藥店會員賦能,在中醫藥服務能力提昇方面給予巨大支持,希望通過中醫藥服務創新工作委員會的成立,把藥店資源和中醫院資源相結合,相互賦能,做大做強中醫藥產業。

責任編輯:高宏飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞