您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  健康315
搜 索
『漢堡王』被曝光!哈爾濱這個區全面排查!結果來了!
2020-07-19 19:39:03 來源:生活報  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  16日,『315晚會』曝光了江西南昌市漢堡王使用超過保質期的食品原料加工制作食品以及修改食品原料有效期等違法行為。

  針對曝光問題,哈市南崗區市場監管局高度重視、連夜部署、迅速行動,於17日上午安排部署執法人員對全區漢堡王門店進行了專項檢查。

  據了解,經查,南崗區共有漢堡王連鎖餐廳6家,南崗區市場局按照網格化監管要求,派出多組執法人員對以上6家店進行了全面檢查。

  執法人員針對『315晚會』曝光問題,結合食品經營日常監督檢查要求,對店內的食品加工區域、庫房進行了全面細致的檢查。

  重點檢查食品原料的進貨查驗記錄、報廢記錄、貯存環境,仔細查看了店內食品原料是否存在篡改生產日期、食品標簽的行為,檢查中未發現存在篡改生產日期、使用過期食品原料等違法違規行為,未發現有晚會曝光的情況。

  該局執法人員要求各商戶要做好進貨查驗工作,嚴格按照相關要求和標准進行食品加工和銷售,依法合法經營。

      下一步,南崗區市場局將舉一反三,加強對餐飲服務提供者的監管,尤其是漢堡、披薩、炸雞塊等同類產品經營者的監管,督促商戶落實食品安全主體責任,規范食品安全操作,守住食品安全底線。

 

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞