您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  用藥指南
搜 索
真菌類皮膚疾病不用怕,七裡清皮膚冷敷凝膠趕走它
2020-07-21 10:31:00 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  七裡清皮膚冷敷凝膠治療多種頑固皮膚病

  ——神奇的中藥冷敷凝膠

  凝膠,這種劑型最早是德國人發明的,起初是在歐美等國流行,因為歐美人汗毛重,是各類皮膚病的高發人群。也因為汗毛過重,所以人們並不喜歡在皮膚上再抹上一層膩乎乎的藥膏,所以發明了凝膠這種薄潤的劑型。

  凝膠劑型藥品,剛開始傳到國內時,國人是並不信任的,因為國人習慣了厚膩的『狗皮膏藥』以及黃連、麝香的味道,對於這種水水潤潤的東西,一直是懷疑的。

  『這種水水的東西會有治病的作用嗎?』

  其實與國人懷疑的正好相反!凝膠是膏類藥品中最尖端的技術,因為它已經把藥效發揮到極致了。

  首先,凝膠的特點是親膚小分子,非常易溶解和滲透,只要輕輕一擦,就可以完全滲透進入皮膚。百分百吸收,避免了藥物浪費。咱們傳統的中藥藥膏和膏藥,90%的藥物是被浪費掉的。而且如果藥膏中不被吸收的藥物顆粒長時間殘留皮膚,不僅會堵塞毛孔,還會有藥物的副作用,形成新的皮炎。

  七裡清皮膚冷敷凝膠,是李時珍醫藥科技公司引進德國生產工藝研發的新型中藥冷敷凝膠。

  傳統中藥膏都是熱敷,以熱力導藥促進藥物吸收。這種給藥方式,最大的問題就是——藥物的顆粒過大,無法滲透!只能通過熱力作用打開毛孔,纔能讓藥物進去滲透。

  而七裡清皮膚冷敷凝膠,不僅不用再像傳統中藥那樣熱敷滲透,冷敷、冷涂就能輕松滲透!更重要的它能讓修復皮膚的藥效百分百被吸收。

  還有一點優勢是——七裡清中藥冷敷凝膠比同類藥品的適應癥更廣!

  舉個簡單的例子來說,比如手足癬,西醫治療一般是切忌使用糖皮質激素類藥膏的,而要用酮康唑一類的藥膏!濕疹、牛皮癬類的皮膚病,則與之正好相反,要用糖皮質激素類藥膏,不能用酮康唑類藥膏。

  但有個很現實的問題,很多皮膚病患者、甚至很多醫生都分不清——手足癬和手足濕疹有什麼區別;體股癬和陰部濕疹、牛皮癬有什麼區別。

  用錯藥,病情不是無效就是加重!

  那怎麼辦呢?

  用七裡清皮膚冷敷凝膠,萬無一失!

  多數止癢中草藥如苦參、百部、蛇床子、土槿皮、白芍、白鮮皮、皂刺、秦艽等等,除了有殺菌抑菌的作用;還有改變菌類生存環境的作用,從清熱燥濕、祛風燥濕等角度,從根本上消除適宜菌類生存的濕熱體質。

  七裡清皮膚冷敷凝膠,這就是這種『復方』藥品,選用十幾種抑菌止癢、祛風燥濕中草藥,既可以用來治真菌類皮膚疾病,如手癬、足癬、體癬、股癬、頭癬,又可以用來治療非真菌類皮膚病,如濕疹、牛皮癬、神經性皮炎、瘙癢癥、結節性癢疹、皮膚淀粉樣變等。

  七裡清,全家瘙癢都能治!

  腳氣可以抹、濕疹可以抹、蚊蟲叮咬可以抹、牛皮癬可以抹、兒童皮炎可以抹、痤瘡青春痘可以抹、老年皮膚瘙癢也可以抹!

  可以說是——七裡清在手,瘙癢都趕走!

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞