您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  今日看點
搜 索
塞爾維亞第二座『火眼』病毒檢測實驗室落成
2020-07-31 08:57:00 來源:新華網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  7月30日,在塞爾維亞南部城市尼什,塞爾維亞總理布爾納比奇(右二)視察新落成的『火眼』病毒檢測實驗室。塞爾維亞第二座由中國企業參與設計並捐贈設備的『火眼』病毒檢測實驗室落成儀式30日在尼什舉行。新華社發(塞爾維亞政府供圖)

  

  7月30日,在塞爾維亞南部城市尼什,塞爾維亞總理布爾納比奇(中)視察新落成的『火眼』病毒檢測實驗室。新華社發(塞爾維亞政府供圖)

  

  7月30日,在塞爾維亞南部城市尼什新落成的『火眼』病毒檢測實驗室,塞爾維亞總理布爾納比奇(前)與中國華大集團工作人員視頻連線。新華社發(塞爾維亞政府供圖)

  

  7月30日,在塞爾維亞南部城市尼什,塞爾維亞總理布爾納比奇(前)在『火眼』病毒檢測實驗室落成儀式上講話。新華社發(塞爾維亞政府供圖)

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞