您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  食藥輿情
搜 索
蘭州做近視手術哪家眼科醫院好
2020-07-31 15:54:45 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  自從大家伙知道我在蘭州做了全飛秒近視手術,好多人追著問我,所以呢,今天再來更新一下。我是3月份疫情期間在蘭州華廈眼科醫院做的全飛秒近視手術,現在左眼1.0右眼1.,終於可以安心地來給大家分享了。

  我是從初中開始近視的,截至我今年3年去做手術前,視力已經屬於高度近視了而且左右眼度數差異比較大。左眼700度,右眼350度。術前做了一些功課和諮詢了做過的朋友,最後選擇了蘭州華廈眼科醫院的燕振國教授。手術方式是全飛秒,手術費用1萬6。截至目前對於手術效果非常滿意!

  很簡單呀,我不想戴眼鏡了,丑呀?我希望能夠有更好的形象,隨時隨地都能自信的面對這個美好的世界。作為一個女生嘛,總是希望自己能美美美的,就算是女明星,她們有著神仙一樣的顏值,戴眼鏡也是不好看的。

  那麼,我是如何選擇手術類型和醫院醫生的?決定要做手術之後,我開始在網上找功課,了解手術類型和醫院,以及術後的恢復時間等。我選擇手術醫院的一個最重要的依據是專家,對,你沒有看錯。我個人覺得做這種手術其實主要靠手術的機器和醫生的經驗。所以對我來說:選擇大醫院選擇手術經驗豐富的醫生很重要。在蘭州我覺得沒啥好多說的,就是蘭州華廈的燕振國了。

  然後就是上醫院的官網去掛他的號,後來去醫院,然後做檢查,術前檢查對於手術來說非常重要,因為檢查的結果決定了你是否能做全飛秒以及手術要做掉多少度數。檢查後,醫生就會根據你的報告數據決定你是否可以做全飛秒。當時醫生就看了下我的報告說我的角膜厚度可以,這樣的話沒啥疑問肯定是做全飛秒了。

  手術當天建議素顏和准備一副墨鏡,因為做完手術眼睛很難受不想睜開,墨鏡可以擋擋光。那天一共有六個人做手術,我是第五個做的。護士會幫忙做好臉部消毒和眼睛滴麻藥這些,你就當滴眼藥水就行。不要太緊張,雖說術中要保持30s不眨眼很難,但醫生會用一個有彈力的橕開器一樣的東西把你的眼睛橕開,哪怕你眨了下眼其實眼睛也沒閉上哈哈哈。還有一個技巧:發呆的時候人眼會固定看某個地方且能較長時間不眨眼,做手術的時候就找發呆的感覺,盯著綠色的小點發呆就好。手術過程中,我能夠感受到燕振國用鑷子一樣的東西把激光切下來的東西取出去了。有效的手術時間其實也就30秒,做完當場就可以走了。術後第二天去復查,視力左眼已經1.2,右眼1.0.開心死啦!現在還是保持這個視力,是不是很棒呢。

  從我的經歷來看,給大家的建議就是專家的選擇是重中之重,因為每家醫院設備都是一樣的,像全飛秒手術,設備都是用的蔡司的,只是新舊區別而已,而手術真正的關鍵在於專家。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞