您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
巴復平醫用修復噴霧:『口罩臉』的救星,和爛臉說再見
2020-08-06 09:25:16 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2020年,新冠肺炎帶熱了一個詞,『口罩臉』。什麼是『口罩臉』?疫情常態化的今天,戴口罩也成為常態化。口罩戴久了,皮膚開始出現壓痕、瘙癢、紅疹等問題,這些情況的出現其實跟皮膚屏障功能受損有關。為了迎合市場需求,各企業也紛紛瞄准了先機,巴復平旗下這款醫用修復噴霧,就是專門修復皮膚屏障和敏感肌的專業產品。

  巴復平醫用修復噴霧的優勢有補水、修復、亮膚三效合一。巴復平修復噴霧可以防止肌膚水分丟失,深層疏通毛孔,補水直達肌底,同時快速鎮靜肌膚,防止過敏爆痘痘,穩定肌膚減少泛紅,滋潤氣色平滑肌膚。促進創面愈合與皮膚屏障修復,在皮膚表面形成保護膜,隔離外界刺激侵害,降低肌膚敏感度。

  巴復平修復噴霧主要成分是透明質酸鈉、卡波姆等成分,配方精簡,溫和舒適。而透明質酸鈉是人體的一種固有成分,是一種沒有物種特異性的葡萄糖醛酸,由於其優秀的鎖水能力,透明質酸在人體主要存在於眼睛和關節這些充滿液體的部位,並且透明質酸鈉在保濕的同時又是良好的透皮吸收促進劑,與其他營養成分可以高度兼容,協同配合使用,可以起到促進營養吸收的理想功效。因為透明質酸鈉是構成人體本身的成分之一,所以非常安全,幾乎沒有任何副作用。

  巴復平醫用修復噴霧產品無酒精、無人工防腐劑、無人工色素,並且細致霧化的親膚感,使用後倍感水潤清爽,吸收後也毫無黏膩感,令肌膚舒享綿密霧狀精華,讓面部盡情自由呼吸。每天摘下口罩後給肌膚噴一噴,遠離長痘、敏感、皮膚乾等情況。

  使用方法也很簡單,巴復平修復液罐裝噴霧的設計使用起來非常方便,可以很好的照顧到面積比較大的皮膚創面。使用前先清潔患處,再搖一搖巴復平修復液,最後噴灑到皮膚上,細密的水霧噴灑在臉上形成特定的補水保護膜。基本20分鍾就可以補充肌膚的營養流失,並鎖住水分。

  巴復平修復液且相對於護膚品來說,無菌性更嚴格,更高,可以有效的減少外界環境的影響和污染,為創面的愈合創造更好的條件,非常適合皮膚屏障受損的敏弱肌膚補水保濕以及促進再生和修復皮膚屏障。

  除了巴復平修復噴霧這樣的專業『急救』產品,日常應對『口罩臉』還需要適當摘下口罩,讓臉部呼吸。目前國內疫情基本得到控制,我們可以適當在人群相對較少的地方摘下口罩,適當的讓臉部透一下氣,減少口罩對臉部的壓迫,過敏紅腫的現象就會減少。並且日常護膚,使用抗敏的護膚品使用一些具有抗敏作用的護膚品。

  『口罩臉』盡管困擾人們,但擁有巴復平醫用修復噴霧就可以輕松應對。相信不久的將來,我們能摘掉口罩,依舊滿臉自信地恢復正常生活。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞