您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  食藥輿情
搜 索
石家莊港大婦產醫院靠譜嗎?打造人文服務醫療,一對一定制高端婦產科服務
2020-09-10 10:26:31 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  石家莊港大婦產醫院是石家莊優質婦產科醫院,醫院打造溫馨舒適的高端婦產科就診環境,醫療設備高端進口,匯集各大醫院骨乾婦產科醫生,下面來為大家介紹一下石家莊港大婦產醫院的優勢:

  石家莊港大婦產醫院自建院以來,始終堅持走國際化路線,在醫療技術和管理模式上全面與國際前沿接軌,為患者創造一流的醫療質量和就醫環境與服務。醫院實行全程化導醫、個性化診斷、護理和平民化消費,用心做石家莊女性健康的守護者。

  另外,石家莊港大婦產醫院在看病的私密性及安全方面得到了患者的認可。石家莊港大婦產醫院能為患者提供具有特色的醫療服務,也正是這些服務讓石家莊女性對其留下了好印象。

  1、一醫一患一診室:醫院嚴格施行"一醫一患一診室"制度,全面保護患者隱私,全部是女醫生,還女性患者應有的尊嚴。

  2、私密溫馨:石家莊港大婦產醫院適應女性特點,營造溫馨就診環境,各種設施設備舒適完善,貼心的女性化服務給患者營造出舒適就診、快樂康復的診療過程。

  3、全程導醫服務:設立導醫臺,倡導"親情服務理念",由專業醫護人員負責患者接待、諮詢和全程導診!

  4、無假日門診:建立以病人為的科學布局和便捷就醫的合理流程,節假日不休,盡大可能方便患者就醫。

  5、率先開通了婦科在線諮詢及網上預約掛號服務,實行365天24小時服務,讓您隨時隨地都有自己的私人醫生。

  6、術後隨訪服務:每一例手術都詳細登記,把"術後隨訪"作為制度嚴格遵循。

  石家莊港大婦產醫院以更好,更快解決女性疾病煩惱,打造品牌醫院為發展目標,全方位打造人文醫療。專家均擁有不同的擅長診治婦科疾病的。每位醫生都會根據患者不同病史制定不同診療方案,為女性健康負責任。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞