您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  醫藥資訊
搜 索
9月19—20日,李海鷗教授聯合南京華廈開展白癜風專家會診,幫助患者早日祛白
2020-09-16 09:37:25 來源:北國網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  看病難?看名醫更難?機會來了!!

  就在(9月19—20日)南京華廈白癜風診療中心

  一想到要去大醫院看病就躊躇不前?

  一想到掛專家號的長隊就頭疼不已?

  一想到在陌生城市陌生醫院掛號、繳費就心生餘悸?

  醫院像迷宮,掛號繳費排長龍,看病像跑馬拉松,想預約知名專家,還得和號販子斗智斗勇。好不容易見著醫生拿著藥了,也並不意味著病就看完了,之後的康復之路也總是充滿各種大大小小的的問題。看病,真難!

  機會來了!就在家門口,不出江蘇省,就能享受上海大醫院專家會診資源。9月19—20日,南京華廈白癜風診療中心特邀上海皮膚病防治研究所、原上海市皮膚病醫院皮膚科主任、中華中醫藥協會皮膚性病分會委員李海鷗教授蒞臨華廈親診,屆時患者不僅可以解決『看病難、看專家難』的困境,還能享受專家為您定制個性化治療方案,與專家一對一問診。之前錯失良機沒能預約到專家會診的患者這次可要抓住機會,做到不留遺憾。

  女性?隱私部位白斑?那你不用愁了!!

  李海鷗教授,上海三甲醫院白癜風專家,您無需後顧之懮!

  毫無疑問,李海鷗教授9月華廈之行,重中之重仍然是開展白癜風聯合會診。9月19—20日,李海鷗教授將聯合南京華廈白癜風診療中心專家進行白癜風聯合會診,為患者制訂出一個完整、科學、個性化的診療方案來實施治療,讓患者早日擺脫白斑痛苦,重回健康生活。各類型、各期型白癜風患者;各類白癜風疾病疑難雜癥;有白癜風史,有復發癥狀者;白癜風久治不愈,病情反復者;未做有效治療的白癜風患者;早期白癜風患者,想快速治愈者;疑似白癜風的患者;女性白癜風患者等患者將從中受益。

  平時礙於白斑長在隱私部位,不好意思讓男醫生看,這次你可要抓住機會哦。李海鷗教授,女,畢業於上海中醫藥大學。在長達30餘年的皮膚科臨床工作中,在應用中西醫結合診治白癜風方面積累了較為豐富的臨床經驗,熟練掌握白癜風中西醫治療技術,擅長用中西醫結合方法治療常見皮膚病。在疑難型、復發性、大面積白癜風的基礎理論研究和臨床中西醫治療上擁有頗高造詣與豐富的臨床經驗。

  專家聯合會診,集思廣益、多角度出擊

  全方位把脈患者健康,再大、再重的白斑都不是問題

  一個人的思維有限、知識有限,滬寧白癜風專家聯合會診,可以為白癜風患者提供最權威最宏觀的治療方案。白癜風專家們會對患者的整體情況進行詳細分析,對疑難白癜風案例進行商量探討,結合現有醫療優勢,中西醫結合診療,實行優中擇優的治療方案。此次專家聯合會診活動,是在醫院的支持下,以真真實實的名醫專家,做實實在在的會診活動,把醫院優質、權威的診療服務奉獻給廣大患者。

  網絡提前預約,與專家暢聊,一對一問診

  破解綜合醫院『排隊兩小時,看病兩分鍾』套路

  排隊兩小時,看病兩分鍾,這在北上廣大醫院已經見怪不怪了,然而還是有那麼多人擠破頭要去北上廣大醫院看病,為的是什麼?無非是看中大醫院的專家資源。此次南京華廈白癜風診療中心特邀上海三甲醫院名醫李海鷗教授蒞臨華廈親診,患者不僅可以解決『看病難、看專家難』的困境,還能享受專家為您定制個性化治療方案。您不必忍受綜合醫院『排隊兩小時,問診兩分鍾』的痛苦,提前預約,隨到隨診,與專家一對一問診。

  為保證會診活動的質量,每日限診20個名額,請患者朋友抓緊提前預約,以免錯失會診機會。此次會診,南京華廈白癜風診療中心增開多種渠道,方便患者提前預約掛號:

  1、微信預約:njhsbdfzk

  2、電話預約:400-025-1989

  3、門診預約:南京市玄武區紅山路175號-1(紅山森林動物園東門)

責任編輯:高宏飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞