您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
綺魅爾能夠改善眼部問題嗎?有效的眼部問題解決方法是什麼?
2021-01-28 11:09:04 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  眼部問題現在是越來越多了,伴隨著年紀的增長和紫外線對於肌膚的損傷,大量的黑色素沈淀在皮膚細胞中,這也就直接導致了黑眼圈的產生。黑眼圈、眼袋細紋確實非常影響形象,很多人因為黑眼圈、眼袋細紋的產生而變得不那麼有自信,所以及時解決眼部問題也是非常必要的,最有效的眼部問題解決方法是什麼?

  1、睡前不喝水

  容易產生眼袋的人應該多運動,或常做臉部、眼部按摩,幫助局部循環,並盡可能少吃過咸或過辣的食物,睡前吃太多口味過重的食物,喝太多的水,都是形成眼泡水腫和眼袋的原因。

  2、眼霜不能過油

  過於油性的眼霜皮膚難以全部吸收,使多餘的油脂粒堆積在眼部周圍,而形成眼袋狀。

  眼霜最好還是選用質地清爽的產品,避免出現油脂粒堆積。不要養成擦眼睛、瞇眼睛、眨眼睛的壞習慣;陽光猛烈的時候要戴上太陽眼鏡。切忌減肥、節食,以致營養不良或體重突然下降的現象出現,因為脂肪量迅速改變會影響皮膚彈性。

  3、土豆敷眼

  眼圈發黑且眼袋大的朋友,可以用土豆敷眼。將土豆切成薄片,然後取一個生雞蛋的蛋清部分,將土豆片粘上少量的蛋液,然後敷在眼部,等待10分鍾後,用清水洗去即可。這種方法可以減輕眼袋的浮腫,緩解黑眼圈。

  4、每天喝一杯枸杞茶

  特別是對於經常對著電腦引起的眼袋過重的我們而言,喝枸杞茶不僅有緩解眼袋的作用,同時對於緩解眼疲勞,消除眼睛酸痛等感覺也均有著很不錯的保健功效。

  根據小編了解,市場上出現了一款功效型眼霜,對解決眼部問題很有幫助,采用國際高端技術,打造的一款專注眼部肌膚護理的眼霜。獨有的優勢,是其它眼霜無法比擬的!

  綺魅爾眼霜是通過提昇細胞活性,加快血管血流速度,將血管中代謝廢物及時排出,增強眼眶周圍的纖維結締組織強度和彈性,從而有效地祛除眼袋、黑眼圈及細紋等問題!長期使用綺魅爾眼霜,可延緩肌膚衰老,眼周肌膚明亮又光澤,完美眼眸,重塑女性美麗、性感、自信的意識。

  一般情況下,98.8%以上的顧客在使用綺魅爾一周期左右就可以看到明顯效果,黑眼圈、眼袋、細紋等有所減輕;使用綺魅爾兩周期就能看到部分,黑眼圈、眼袋、細紋等開始消除;使用3-4個周期,黑眼圈、眼袋、細紋等基本消失,肌膚平滑如初,成為客戶眼中最有效的眼部修護產品。

  綺魅爾能夠改善眼部問題嗎?答案是肯定的,綺魅爾會給你最特別的解決眼部問題的感受,輕松去除,美麗無懮!綺魅爾提醒,善待你的眼部肌膚,請每天早晚精心呵護它!

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞