您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  醫藥資訊
搜 索
山東互聯網醫保大健康集團有限公司工青婦群團組織揭牌儀式舉行
2021-02-09 15:35:30 來源:北方網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  魯網·泰山財經2月8日訊 2021年2月8日,山東互聯網醫保大健康集團有限公司工青婦組織揭牌儀式暨『初心向黨,健行未來』慶祝建黨100周年系列活動啟動儀式在山東健康大廈隆重舉行。

  漢峪金谷黨建指導員、青年工作委員會主任婁芹蘭,漢峪金谷黨建指導員孟廣福,漢峪金谷青工委副主任、聯合團委書記韓強,微醫集團副總裁、山東互聯網醫保大健康集團有限公司常務副總經理孫京猛,山東互聯網醫保大健康集團有限公司副總經理王超等領導出席儀式。

  婁芹蘭主任與吳慶鳳總監為集團團委揭牌

  孟廣福指導員與孫京猛常務副總經理為集團工會委員會揭牌

  韓強書記與王超副總經理為集團婦女委員會揭牌

  山東互聯網醫保大健康集團有限公司於2020年4月成立,集團領導班子團隊講政治、講黨性、講學習,高度重視黨群組織建設。在建黨100周年之際,經過漢峪金谷黨群服務中心大力支持、指導,高新控股集團的親切關懷,集團工會、婦委會、團委三個組織正式成立,成為集團全體乾部職工政治生活和企業發展歷程中的一個重要裡程碑。

  值此三個組織成立之際,集團積極響應黨中央號召,在全集團開展中共黨史學習教育,並全面啟動『初心向黨,健行未來』慶祝建黨100周年系列活動及『孺子牛』健康公益行活動。

  山東互聯網醫保大健康集團有限公司是全國首個『政府支持、國有控股、整合優勢資源、市場化運作』的開放式綜合服務平臺。致力服務於全省失能半失能人群、慢病人群、困難群眾以及60歲以上老年人。

  在即將迎來農歷牛年之際,山東互聯網醫保大健康集團領導班子表示,在新的一年裡,集團上下將不忘初心、牢記使命,乾事創業,秉承『為民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮斗老黃牛』精神要求,在構建『互聯網+醫療+醫保+醫藥』綜合保障服務體系上積極探索和開拓進取,以優異的成績向黨的100周年生日獻禮!(本網記者)

責任編輯:高宏飛
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞