您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  食藥輿情
搜 索
中成藥護胃選摩羅丹
2021-02-23 16:29:58 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

      胃病是人們常見的疾病之一,數據顯示,我國腸胃病患者數量高達1.2億,是當之無愧的『胃病大國』。反反復復的胃病,如果沒有及時乾預,不僅會延誤治療的最佳時機,還會加劇病癥導致病情惡化,嚴重威脅身體健康。很多醫生都建議使用中成藥進行胃病治療,例如摩羅丹。那麼,摩羅丹能治療胃病嗎?

  道地藥材配伍嚴謹

  西醫對於治療胃病缺乏理想的根治方案,在臨床應用時容易反復發作,因而中成藥的使用越來越廣泛。中藥制劑摩羅丹由百合、茯苓、白術、玄參、烏藥、澤瀉、麥冬、當歸、茵陳、白芍、石斛、九節菖蒲、川芎、三七、地榆、延胡索、蒲黃、雞內金18味中藥材組成,其中多味藥材均在衛健委公布的藥食兩用目錄中,有悠久的藥用、食用歷史,具有和胃降逆、通絡定痛、健脾消脹的功效,例如百合、石斛可以促進胃液分泌,調節胃腸神經,改善胃動力;三七具有阻止胃黏膜出血,減輕胃黏膜炎癥的功能,對慢性胃炎有著很好的補益作用和治療效果;雞內金可增加胃的排空,有效防止膽汁反流,從而避免膽汁損害胃黏膜。

  改善胃部健康

  摩羅丹作為純中藥制劑,全面調節胃部健康,可用於緩解脹滿、胃痛、噯氣、納呆、燒心等多種胃部不適癥狀,對於治療慢性淺表性胃炎、Hp相關性胃炎、功能性消化不良、胃潰瘍、慢性萎縮性胃炎等多種胃部疾病有顯著療效,還能乾預並改善萎縮、腸化、異型增生(輕、中度)等病理組織學情況,修復損傷的胃黏膜。從臨床研究的文獻數據,到臨床實際用藥,再到患者的真實反饋,都切實地表明摩羅丹能夠綜合調理胃部環境,有效應對多種急、慢性胃炎、胃潰瘍等多種胃部疾病,全面呵護胃健康。

  摩羅丹能治療胃病嗎?嚴格品控權威認證

  摩羅丹於1985年上市,堅持采用精細化生產工藝和先進的質量控制標准,精選標准道地藥材,嚴格進行原藥材質量檢測。上市30餘年以來,摩羅丹先後成為多個國家級權威指南共識推薦用藥。2019年,摩羅丹入選了歐洲全面管理胃癌前病變的最新指南——《胃上皮癌前疾病及病變的管理》,肯定了摩羅丹治療胃癌前病變的效果,這也是中成藥首次入選國際胃腸權威指南。

  2020年,摩羅丹蟬聯入榜『2019-2020年度家庭常用腸胃藥』榜單,同時入選『2019-2020年度家庭常用腸胃·中成藥』榜單,名譽與口碑雙豐收,摩羅丹正逐漸成為胃病患者的信賴選擇。中成藥調理值得一試。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞