您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  時尚美容
搜 索
沈陽百嘉麗&沈陽名流完成樂提葆中國東北地區首單采購
2021-02-23 16:29:56 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  2021年2月10日,沈陽百嘉麗醫療美容醫院、沈陽名流美容醫院完成樂提葆Letybo中國東北地區首單采購,宣告樂提葆和沈陽百嘉麗&沈陽名流強強聯合將給東北地區的求美者帶來新一代肉毒毒素,樂提葆中國東北地區的銷售工作全面啟動,此舉也是踐行醫美行業『三正規』的重要舉措。

  樂提葆肉毒毒素因產品屬性,對於運輸、儲存有著極為嚴格的要求。樂提葆肉毒毒素由專車運輸,貨箱表面都套有專門的保溫袋,目的是保證樂提葆在整個運輸環節保持恆定溫度,不影響肉毒素本身效果,保障消費者的用戶體驗。在醫院接收後,樂提葆肉毒毒素要在2℃-8℃密封保存。樂提葆肉毒毒素配制後在2℃-8℃冷藏,於24小時內使用。消費者到店後,由正規持證醫生進行注射服務。樂提葆正規產品+沈陽百嘉麗醫療美容醫院、沈陽名流美容醫院+正規醫生的三正規組合,是守護消費者權益的有力保障。

  美力綻放提昇新境

  樂提葆(Letybo 100U)是由四環醫藥控股集團獨家代理、韓國生物制藥公司Hugel, Inc.生產的注射用A型肉毒毒素,已於2020年10月21日獲得中國藥品監督管理局批准上市。根據有關數據統計顯示,樂提葆自2010年首次上市以來,銷售覆蓋全球28個國家和地區,其中在韓國當地市佔率超過40%。樂提葆(Letybo 100U)是首個及唯一一個獲得中國藥監局上市批准的韓國肉毒毒素產品,亦為目前中國內地獲准上市銷售的第四個肉毒毒素產品。同時,樂提葆(Letybo 50U)已於2021年2月10日獲得中國藥品監督管理局批准上市,將為消費者提供更多元的塑美選擇。

  美是一種生活方式,是對美好生活的向往,是對品質生活的追求,是一種積極向上的態度。沈陽百嘉麗醫療美容醫院、沈陽名流美容醫院引入樂提葆,基於其『輕奢品質,有型有態度』的產品品牌理念,希望能幫助消費者擁有年輕、時尚,立體上揚的精致人生。

  中國肉毒2.0時代的選擇

  近年來,顏值經濟當道,隨著收入水平提高及醫療美容觀念的轉變,越來越多人開始利用醫療美容技術保持年輕美麗。在對醫療美容服務產生巨大需求下,醫療美容行業正在快速發展。

  根據公開數據顯示,中國醫療美容市場在未來五年的年復合增長率將超過25%,預計2022年中國醫療美容市場規模將達到453億美元(3510億港元)。2020年Frost & Sullivan的調查數據指出,中國醫療美容療程數超過了美國、巴西、日本和韓國,居全球第一。

  在不斷引進國外先進技術和品牌後,簡單、安全、無痛苦的醫療美容方式陸續湧入中國,非手術項目越來越受歡迎。根據公開數據顯示,2018年非手術項目佔據了70%的市場份額。玻尿酸、肉毒毒素等面部注射美型成為微整形的熱門治療項目,成為推動醫療美容行業快速發展的核心動力。

  已覆蓋全球28個國家和地區的樂提葆,深受各國消費者的青睞。它在我國市場的上市,助力中國肉毒邁入2.0新時代,將帶給萬千求美者更具價值、性價比更優的塑美選擇。

  沈陽百嘉麗醫療美容醫院

  沈陽百嘉麗醫療美容醫院始終本著『以誠立信、安全塑美』的經營理念,堅持走『優質、規范、誠信、安全』發展之路。兼容並蓄、時尚創新』的百嘉麗人依托專業醫療團隊、配合領先進口設備、應用先進醫療美容技術、實施誠信規范的經營管理和創新的個性化特色定制服務,致力於將沈陽百嘉麗醫療美容醫院,打造成符合標准規范、讓消費者滿意的『沈陽整形品牌』。

  沈陽名流美容醫院

  沈陽名流美容醫院有一支高品質整形美容設計團隊,專業的整形美容設計師為您的美麗規劃出整形方案;一支專業的整形美容醫師團隊,豐富的臨床經驗,使您的美麗美夢成真;一支細心的護理團隊,周到熱情的服務,讓您蛻變的過程更現溫馨;專業的醫療整形設備,為您的美麗提供更前沿,更安全的捷徑。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞