您當前的位置 : 東北網  >  東北網健康  >  食藥輿情
搜 索
利德治療儀課堂:腰椎間盤突出日常注意事項
2021-03-01 13:59:11 來源:  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  

  提及腰椎間盤突出大家都是比較熟悉,腰椎間盤突出,在生活中也是比較高的發病率,而且這個疾病也越來越年輕化。患上腰椎間盤突出,大家進行康復的同時也要注意一些事項,接下來利德治療儀課堂為您詳細介紹一下。

  當今各種科技發達,但人們的身體素質卻與之相反,身體健康程度與過去相比有了明顯的下降,各種腰酸背疼的不適總是伴隨著很多人。常見的腰部等疾病都需要長久護理纔能恢復,所以要選擇硬板床,最大程度保護脊柱。

  同時,體育鍛煉是非常必要的,尤其要加強腰背肌的功能鍛煉。因為適當的鍛煉能改善肌肉血液循環,增加肌肉的反應性和強度,松解軟組織粘連,糾正脊柱內在平衡與外在平衡的失調,從而達到良好的預防作用。但是患者要切記動作幅度小一點,避免腰部過彎過屈也是很重要的一點。

  通過以上文章內容的介紹,大家應該對於腰椎間盤突出患者的日常注意都有了更多了解,同時也推薦您使用利德治療儀養護腰部。利德治療儀根據中醫經絡理論,並應用現代生物磁學的研究成果,將永磁場、脈衝磁場和遠紅外熱輻射三種物理能量集於一體,利用:永磁場具有的消炎、消腫、止痛的作用;脈衝磁場具有的疏通經絡、活化組織細胞的作用;遠紅外熱輻射的促進血液循環、改善微循環的作用,達到康復疾病的目的。

  永磁場、脈衝磁場和遠紅外熱輻射三種物理能量集於一體,形成1+1+l大於3的『復合生物能量場』。使用利德治療儀,日常堅持使用鞏固理療效果。同時也可根據自身狀況,選擇病灶部位每天鞏固理療,所以,近年來利德治療儀成為廣大腰椎病患者康復理療的理想選擇。

  通過以上利德治療儀課堂的介紹,大家應該對於腰椎間盤突出患者的日常注意事項都有了更多了解,希望能夠幫助更多人能及時掌握。

責任編輯:陳芳薇
圖片版權歸原作者所有,如有侵權請聯系我們,我們立刻刪除。
相關新聞